Вторник, 11 декабря 2018, 02:071544486870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Олег Ляшко (фракция БЮТ) намерен подать в суд на Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом он сказал, комментируя заявления Виктора Ющенко о том, что депутат Верховной Рады Олег Ляшко имеет 3 судебных дела, пишет «ОБКОМ».

По словам народного депутата, «в своем желании дискредитировать своего политического оппонента Юлию Тимошенко человек потерял разум. Ющенко начинает придумывать всякие сказки о тех людях, которые представляют Блок Тимошенко».

«Заявления о том, что я якобы – трижды судимый, - это абсолютное вранье, которое не отвечает действительности. Я по этому поводу обращаюсь в суд с исковым заявлением на Ющенко с требованием опровергнуть недостоверную информацию», - сообщил он.

На уточняющий вопрос о том, в какое из отделений суда он намерен обратиться, г-н Ляшко сказал: «Очевидно, в Печерский».

Народный депутат также заявил, что его правоту по озвученным Ющенко вопросам подтвердил Европейский суд.

«Так ведь есть решение Европейского суда по этому поводу! Где я выиграл, и Украина уплатила мне 5 тысяч евро морального вреда. У меня есть документы, которые все эти вопросы снимают. Это были уголовные дела, сфальсифицированные при Кучме. И по этому поводу есть решения Европейского суда, наших судов Поэтому брать и дискредитировать меня – это умышленно говорить неправду», - пояснил он.

Как сообщалось ранее, Президент Виктор Ющенко заявляет, что депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко является трижды судимым. Об этом он сказал на встрече с общественностью Хмельникой области. «Голосовал кто из вас за Ляшко трижды судимого?.. Депутат Верховной Рады Олег Ляшко, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам бюджета имеет богатый послужной список: 3 судебных дела, одна одсидка, конфискация имущества», - сказал Президент.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: