Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не стал отвечать на вопросы, касающиеся его резиденции в "Межигорье".

Журналист Мустафа Найем в эфире программы "Шустер Live" прямо спросил лидера регионалов о передаче "Межигорья" фирмам, связанным с сыном лидера регионалов Александром Януковичем, и о продаже киевской квартиры Януковича своему товарищу по партии за сумму значительно большую, нежели указана в декларации о доходах В.Януковича. Кроме того, М.Найем попросил лидера ПР пригласить журналистов в гости для того, чтобы они смогли собственными глазами увидеть размеры жилья господина Януковича и масштаб прилегающей к дому территории.

Виктор Янукович уклонился от ответа. "Я отвечу очень коротко. Я не знаю, как в этой песне на украинском языке поется: "Сам п'ю, сам гуляю, cам стелю і сам лягаю". Этой мой друг Мустафа все рассказал о том, как они ко мне относятся творчески. Сами все пишут, сами все придумывают, расследуют и рассказывают очень красиво. Художественно оформляют", - прокомментировал лидер Партии регионов острые вопросы.

Виктор Янукович заявил, что не намерен отвечать на вопросы журналистов по этой теме, но не исключит, что расскажет о своей резиденции украинскому народу. "Я не собираюсь перед вами оправдываться ни в чем. Перед вами лично не буду, не намерен оправдываться. А вот перед народом - в обязательном порядке", - завил лидер оппозиции.

На настойчивые призывы Мустафы Найема, четко ответить относительно фирм сына и фальсифицированной декларации о доходах, Виктор Янукович ответил: "Учитывая то, что вы такой большой любитель правды, пойдите к генпрокурору, которого назначила эта власть в 2005 году, и задайте ему вопрос. Они изъяли все документы и они имеют право сказать, что правда, а что неправда".


Приглашать журналистов в гости Виктор Янукович не стал, ограничившись приглашением автора и ведущего программы "Шустер Live" Савика Шустера. "У нас с Савиком есть традиции", - пояснил он аудитории программы.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: