Пятница, 19 октября 2018, 14:091539947372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко поручит генеральному прокурору Александру Медведько срочно расследовать факт появления в СМИ текста соглашения о якобы его договоренностях с лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

Об этом он сказал в программе «Большая политика» на телеканале «Интер», сообщает УНИАН.

Президент назвал этот документ фальшивкой.

“Я никогда не буду премьер-министром у Януковича - запомните это”, - отметил В.Ющенко.

При этом Президент подчеркнул, что его не интересуют подобные вещи.

В то же время В.Ющенко поручит генпрокурору проверить, откуда бывший сотрудник Секретариата главы государства Ярослав Козачок взял эту информацию.

«Нарушены мои права, как кандидата, беспрепятственно вести избирательную деятельность, потому что в обращение запускается ложь. Я дам поручение генеральному прокурору срочно расследовать, найти этого Козачка, за штаны привести его в Генеральную прокуратуру и пусть покажет документы, на которые он ссылается», - сказал В.Ющенко.

Он также отметил, что заявление Я.Козачка является провокацией. «И если за этой провокацией вырастет какой-то бублик или какие-то рожки, я не очень буду удивлен для чего это делается», - сказал В.Ющенко.

Напомним, сегодня экс-руководитель департамента Секретариата Президента Украины Ярослав Козачок заявил, что лидер Партии регионов В.Янукович и действующий Президент Украины В.Ющенко подписали конфиденциальное соглашение о взаимодействии во время избирательной кампании. Также он предоставил СМИ копию этого соглашения.

В Партии регионов опровергли это заявление.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: