Вверх

На генерального директора "Ровенькиантрацит" Юрия Зюкова действительно было заведено уголовное дело. Эту информацию подтвердила член парламентской фракции БЮТ Наталья Королевская.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос "ОстроВ".

"Сегодня есть уголовное дело и сегодня возвращаются к этому вопросу. Очень активно его начали поднимать и рассматривать после выступления на Майдане. На него оказывается колоссальное давление со стороны областной администрации и областной прокуратуры", - сказала она.

Комментируя соответствующее заявление регионала Владимира Ландика о существовании закрытого уголовного дела на Юрия Зюкова, которое в случае чего можно возобновить, Н.Королевская заметила: "Если уголовное дело заведено на члена Партии регионов, то жить и работать можно, а если ты занимаешь какую-то альтернативную позицию, например, в Луганской области, тебя начинают пугать уголовным делом ".

Но, подчеркнула народный депутат, Зюков "человек самодостаточный и прошедший не одну избирательную кампанию ", и поэтому "такие методы давления не дают желаемого нашими оппонентами результата".

Королевская не ответила на уточняющий вопрос, о каком уголовном деле идет речь, заметив только, что "на любого человека можно завести уголовное дело", тем более, если он работал на высоких постах.

"Это дело пятилетней давности. Его достают из широких штанин тогда, когда нужно кого-то привести в более покорное состояние ", - сказала она.

Напомним, Юрий Зюков был исключен из Партии регионов за поддержку Юлии Тимошенко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: