Вверх

Партия регионов сможет защитить победу Виктора Януковича на президентских выборах с помощью программы "антимайдан". Об этом лидер регионалов заявил в прямом эфире Луганского телевидения, пишет «Украинская правда».

Отвечая на вопросы жителей Луганской области, беспокоит ли Партию регионов возможность возникновения второго Майдана, Янукович подчеркнул: "Майдан нас не пугает, у нас есть своя программа - "антимайдан".

Он пояснил, что в случае необходимости Партия регионов имеет возможность созвать людей в Киев со всех регионов Украины, чтобы защитить результаты волеизъявления граждан.

"И сделаем им такой Майдан, который они запомнят надолго", - подчеркнул кандидат в президенты.

По словам Януковича, он не допустит, чтобы в его избирателей забрали победу. "Мы будем отвечать достойно", - подчеркнул он.

Кроме того, в Луганске лидер Партии регионов заявил, что 2010 год станет определяющим для стабилизации ситуации в государстве и начала развития сильной Украины.

Подводя политические итоги года, Янукович отметил, что нужно говорить не только о текущем годе, но и проанализировать все пять лет "разрушения нашего государства оранжевой командой".

"Очень дорогой ценой Украине достается эта так называемая "импортируемая демократия", - сказал он.

"Если меня, мою семью, однопартийцев и избирателей преследовали и пытались унижать, особенно в 2005 году, то сегодня трудно стало всей стране. Из года в год ситуация не улучшается, а только ухудшается", - отметил Янукович.

Он заявил, что "Тимошенко узурпировал власть". "Она сейчас принимает решения за парламент. Единолично ведет переговоры с МВФ и берет долги, которые мы вместе и наши дети будем отдавать", - заявил Янукович.

По его словам, "она считает, что страна работает, а налоговая с палкой и сплетней собирает налоги со всех 46 миллионов граждан". "Она эти деньги, как Попандопуло, делит в Киеве на свое усмотрение", - отметил лидер Партии регионов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: