Понедельник, 20 августа 2018, 17:201534774802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в своей предвыборной кампании прибегает к зомбированию избирателей. С таким заявлением выступила сегодня народный депутат Анна Герман на встрече с журналистами в Донецке.

"Ни для кого не секрет, что она использует и такие черные технологии. Всяких там экстрасенсов, которые пытаются влиять на людей, она содержит целые этажи", - сказала Анна Герман, добавив, что Виктор Янукович отказался от привлечения сверхъестественных сил.

"Честно скажу, Януковичу это тоже предлагали. Но он никогда даже не согласился взять визитку у этих людей, которые приходили и говорили: "Вот мы умеем влиять на массы, мы умеем посылать сигналы. Это все стоит столько-то…", - сказала она.

"Эти люди даже через меня пытались наладить какой-то контакт с Виктором Федоровичем, но он сказал: «Ань, я православный!» и этим все заканчивалось", - пояснила она причины отказа Виктора Януковича общаться с экстрасенсами.

По мнению народного депутата, экстрасенсорное влияние на избирателей может позволить себе лишь Юлия Тимошенко. "Это работает на короткую дистанцию. Для Юлии Тимошенко всегда было важно быстро прийти к власти. Потому что она понимала, что чем длиннее дорога, тем меньше шансов у нее", - сказала Анна Герман.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: