Вверх

Каждую неделю с представителями региональных СМИ проводятся встречи в формате чаепития. Об этом в комментарии «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-центра кандидата в Президенты Виктора Януковича Дмитрий Понамарчук.

«Каждую неделю в разные дни происходили встречи – уже произошли встречи с журналистами более 20 регионов. Сегодня были журналисты из Луганской и Киевской областей. Это не ставится в анонс, потому что это происходит – так называемые встречи Лидера оппозиции за чаем с журналистами разных регионов», - пояснил Д.Понамарчук.

По его словам, попасть на такую встречу могут журналисты из Киева, но обычно приглашаются работники центральных телеканалов. И они не участвуют во встрече, а только ее освещают.

На вопрос, как журналисты узнают о том, что состоится такая встреча, Д.Понамарчук сообщил, что областные организации Партии регионов дают объявления в местные СМИ, журналисты подают заявки и формируется группа. Встречи проводятся в ресторане кинотеатра «Зоряный» и рассчитана она на 20-24 человека.

Также он сообщил, что на этой неделе, возможно, состоится встреча Виктора Януковича с представителями СМИ всех регионов Украины, в том числе и Киева.

Как сообщалось, по информации "Украинской правды", приглашение на общение с лидером Партии регионов Виктором Януковичем получают только избранные журналисты. Приглашение пообщаться с Виктором Януковичем журналисты получают в телефонном режиме.

Издание отмечает, что подобные общения с журналистами лидера ПР и кандидата в Президенты Виктора Януковича в последнее время стали происходить регулярно. Однако никаких официальных сообщений о них на сайте Партии регионов нет. Так же нет анонсов этих брифингов в других источниках.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: