Вторник, 23 октября 2018, 15:421540298561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По указанию правительства Юлии Тимошенко органы Государственного казначейства полностью заморозили денежные средства местных органов самоуправления. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, размещенном на сайте партии.

«Премьер распорядилась заблокировать деньги, предусмотренные для жизнеобеспечения городов, районов, целых регионов... Правительство Ю. Тимошенко парализовало работу районных, городских и областных коммунальных служб. Им не за что купить горюче-смазочные материалы, чтобы вывести на дороги снегоочистительную технику и организовать спасательные работы», - заявляют «регионалы».

«Отсутствие необходимых ресурсов уже стало причиной человеческих жертв. Люди замерзают в снежных заторах, не дождавшись медицинской помощи, горячего питания. В ряде областей за последние двое суток по этой причине умерли десятки людей», - отмечается в заявлении.

Партия регионов требует, чтобы Кабинет Министров немедленно разблокировал казначейские счета местных органов власти и самоуправления.

«Малейшее промедление чревато полным коллапсом коммунальных систем во всех регионах Украины. Ответственность за катастрофическое состояние дорог, ненадлежащее функционирование транспорта, жизнь и здоровье людей в полной мере ложится на правительство Ю.Тимошенко», - говорится в заявлении ПР.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: