Вверх

Вопрос увольнения Юрия Луценко с должности министра внутренних дел - вопрос времени. Об этом сегодня журналистам в Киеве заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, оценивая деятельность министра внутренних дел Ю.Луценко, сообщает пресс-служба партии.

«Сегодня в Верховной Раде складывается то большинство, которое было бы способно проголосовать за его увольнение. Но вместе с тем сегодня на народных депутатов, у которых есть намерение голосовать за увольнение Луценко, осуществляется безумное давление, их шантажируют и запугивают», - сказал В.Янукович.

«Но это, безусловно, вопрос небольшого промежутка времени», - отметил он.

По мнению лидера ПР, такой человек, как Ю.Луценко, практически не способен организовывать работу Министерства внутренних дел - ведомства, которое должно было бы защищать права людей, вести решительную борьбу с преступниками.

«Зато министр занимался только политикой. По моему мнению, то, что он делает в настоящий момент, – это также преступление, за которое ему нужно будет отвечать. Есть большое количество руководителей органов внутренних дел, которые осуждают такие его действия. Но, кроме того, что осуждают, они в ближайшее время еще и скажут свое слово – кому и какие он давал задания относительно выборов, как им препятствовать, как их фальсифицировать, и как организовывать разные провокации. В том числе - собирать разные компрометирующие материалы на своих оппонентов», - сказал В.Янукович.

«Луценко – это профессиональный провокатор, о чем знают не только в Украине, а уже и в Европе», - подчеркнул лидер ПР.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: