Воскресенье, 21 октября 2018, 11:201540110003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде обвиняет первого заместителя председателя парламента Александра Лавриновича в попытках препятствования созданию в Раде временной следственной комиссии для расследования законности передачи в частную собственность кандидату Виктору Януковичу государственной резиденции «Межигорье».

Об этом на согласительном совете сказал первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

«Поэтому сегодня, к сожалению, руками первого вице-спикера, господина Лавриновича, блокируется этот вопрос, я считаю, и фракция считает, что в этих блокированиях есть признаки преступления, которое определяется, как злоупотребление служебным положением», – сказал он.

Кожемякин еще раз подчеркнул, что фракция считает незаконной приватизацию Януковичем резиденции и требует создания временной следственной комиссии в парламенте по этому вопросу 22 декабря.

Напомним, Янукович ожидает завершения Генеральной прокуратурой расследования обстоятельств приобретения им жилья в резиденции «Межигорье».

Партия регионов заявила о том, что избирательный штаб Тимошенко готовит на территории резиденции «Межигорье» провокацию против Януковича.

26 августа Кабмин решил вернуть резиденцию «Межигорье» в госсобственность.

27 августа Янукович заявил, что является законным собственником дома общей площадью 600 кв. метров в резиденции «Межигорье».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: