Вверх

Блок Юлии Тимошенко не имеет отношения к поджогу двух офисов Партии регионов в Запорожье и Ивано-Франковской области. Об этом заявил народный депутат, член фракции БЮТ Святослав Олийнык, комментируя заявление Партии регионов о том, что «случаи поджогов не случайно произошли сразу после выступления премьер-министра на телеканале «Украина», сообщает ЛигаБизнесИнформ.

В частности, С.Олийнык отметил: «БЮТ к этому (поджогу офисов, - ред.) не имеет никакого отношения».

При этом народный депутат указал на то, что поджог офисов в любом случае является уголовным преступлением. В то же время, С.Олийнык считает «некорректным» обвинение А.Герман определенной политической силы в поджоге.

Кроме того, народный депутат от БЮТ подчеркнул, что БЮТ не нуждается в сторонниках, которые могли бы совершить подобные действия. «Такие сторонники (БЮТ, - ред.) точно не нужны. Зачем? Мы же не строим на уголовных действиях свою политику», - подчеркнул С.Олийнык, добавив при этом, что поджог в любом случае является преступлением и БЮТ выступает категорически против таких действий.

Напомним, ранее заместитель Председателя Партии регионов Анна Герман заявила, что в ночь на воскресенье неустановленными пока лицами совершены поджоги офисов Партии регионов в Ивано-Франковской области и в Запорожье. «Мы расцениваем эти инциденты как террористические акты против нашего кандидата в президенты и связываем их с экстремистскими выпадами Юлии Тимошенко на телеканале «Украина» в программе «Шустер Live» в ночь на субботу», - подчеркнула она.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: