Понедельник, 22 октября 2018, 07:101540181423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер Юлия Тимошенко не опровергла информацию о своем сотрудничестве с экс-главой администрации президента Виктором Медведчуком.

Об этом она сказала в эфире программы "Шустер Live", отвечая на вопрос журналиста о наличии сотрудничества Тимошенко с Мевдедчуком, который во времена президента Леонида Кучмы ввел "темники" для СМИ, - сообщает "Украинская правда".

"Наша команда представлена в парламенте, представлена в правительстве, но я буду строить сотрудничество со всеми людьми, которые смогут строить Украину, и с каждым человеком, который может внести положительную лепту", - отметила она.

"У нас есть определенные этапы жизни страны, на определенных этапах жизни у нас руководят страной президент, премьер и люди, которые расставлены по должностям. Каждая команда отбирает тех людей, которые способны выполнить те или иные задачи", - подчеркнула Тимошенко.

"Я, как лидер, буду опираться на тех людей, которые в то или иное время смогут принести Украине наибольшую пользу. Но, не нарушая главных ценностей, главных стратегий", - заявила она.

Как известно, ранее доверенное лицо кандидата в президенты Тимошенко Леонид Кравчук заявил, что Медведчук консультирует БЮТ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: