Вверх

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович свою сегодняшнюю свою поездку в Прикарпатье называет знаковой. Об этом он сказал сегодня в прямом эфире областного телевидения «Галичина» в Ивано-Франковске, пишет УНИАН.

«Для меня эта поездка является очень знаковой. Я много времени не был в этом регионе, а когда услышал разные сплетни, которые обо мне рассказывают мои оппоненты, я решил приехать и, как говорят, посмотреть людям в глаза», – отметил лидер Партии регионов.

Кандидат в президенты призвал прикарпатцев не верить его оппонентам.

«Не верьте моим оппонентам, которые мной пугают сегодня Галичину. Я хочу заверить вас в том, что для меня принципиальными являются такие понятия как справедливость, как равенство людей перед законами, как уважение к каждому человеку, на каком бы языке он не разговаривал или какой бы он не был национальности и вероисповедания. Я считаю, что мы должны поставить точку в вопросе, я сказал бы так, раскола между людьми в Украине».

По словам лидера Партии регионов, «простые люди одинаковы везде и все хотят нормально жить, чтобы у нас была сильная страна и стабильная ситуация в государстве, чтобы государство было справедливым для людей и права каждого человека были учтены».

Он призвал всех к единению: «Я приглашаю всех на путь единения. На путь, который даст нам возможность сделать сильной Украину, которую будут уважать в мире».

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман прокомментировала поездку своего лидера в Прикарпатье.

«Сегодня была неожиданная доброжелательность, - отметила она. – Еще пять лет назад мы об этом не могли и мечтать. Люди подходили к Виктору Федоровичу, фотографировались с ним и сами говорили, что пять лет назад они бы этого не сделали. Они также получили ответы на свои вопросы и развеяли сомнения относительно нашего лидера, которые у них еще были».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: