Четверг, 18 октября 2018, 23:041539893094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в президенты Виктор Янукович является ставленником украинских олигархов. Такое мнение сегодня во время встречи с жителями Кагарлыкского района Киевской области высказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, пишет УНИАН.

«Янукович – это просто обложка, которую в 2004 году вся камарилья бывшего Президента нормально профинансировала, оставила его, а за ним стоит вся эта мощная, разветвленная, полностью управляемая и объединенная система родных украинских олигархов. Они его просто поставили. Это человек, который просто не отвечает ни за что, и сегодня его слепили, на экраны поставили, причесали, прилизали и показывают всей стране с хорошими лозунгами», - заявила Ю.Тимошенко.

По ее словам, когда В.Янукович за 2007 год, когда он возглавлял правительство, «шельфа Черного моря нет, самой большой компании, которая производит электроэнергию, у нас уже нет, и еще плюс в карман засунул государственную резиденцию «Межигорье» – 140 га земли».

Кроме того, по ее словам, для людей, разочаровавшихся в Оранжевой революции и не поддерживающих ни одного из кандидатов, искусственно создан кандидат под фамилией Протывсих.

«Запомните только одно: возможно, в молодости Янукович там в чем-то ошибался, ну, к примеру, можно сказать, что ошибался. Но если он на один год в 2007 году вернулся премьер-министром и забрал все, что плохо лежит, не имея еще абсолютной власти, то, представьте себе, что будет, когда он вернется, уже имея полномочия Президента», - подчеркнула Ю.Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: