Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:311544941885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Президента Виктора Ющенко в регионах работают на избирательные штабы кандидатов в Президенты Виктора Януковича и Юлии Тимошенко. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Киеве лидер партии «Новая сила» Юрий Збитнев.

Отвечая на вопрос корреспондента «ОстроВ», действительно ли он является главой избирательного штаба Ющенко в Кировоградской области, Збитнев, в частности, сказал, что «все окружение Виктора Андреевича Ющенко сегодня работает на избирательные штабы Виктора Януковича и Юлии Тимошенко. В восточных регионах – на Виктора Федоровича Януковича, в западных регионах люди сотрудничают со штабами Тимошенко».

«Я сегодня ответственно могу сказать, что все окружение Виктора Андреевича Ющенко уже работает на другие штабы, отстаивая тайные договоренности. В любом случае, не идет никакой речи о будущем государства», – подчеркнул он.

Как пояснил Збитнев в комментарии «ОстроВ», ему действительно было предложено руководить штабом действующего Президента на Кировоградщине. Однако он отказался от своего участия в избирательной кампании Ющенко, поскольку в настоящее время не видит «перспективы в выборах», а считает необходимой их отсрочку с проведением кадровой и конституционной реформ.

Как известно, ранее Збитнев в числе прочих общественных и политических деятелей призывал Президента ввести в Украине чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа, и перенести дату выборов главы государства.

Сегодня они призвали  граждан не голосовать ни за одного из кандидатов в Президенты, во избежание фальсификаций результатов выборов рвать свои бюллетени и участвовать в Конституционных сборах для установления в Украине новой власти и нового порядка.  

 

 

 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: