Суббота, 18 августа 2018, 00:121534540344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Временная следственная комиссия парламента по расследованию сведений о возможных правонарушениях, допущенных главой МВД Юрием Луценко, изъяла документы по Межигорью, чтобы их не фальсифицировали. Об этом заявил глава комиссии, депутат Николай Джига, пишет «Украинская правда».

«Что касается изъятия документов, то они изъяты согласно закону о временных следственных комиссиях, для того, чтобы сохранить их, и чтобы они не попали в руки фальсификаторов», - ответил Н.Джига на обвинение депутата от БЮТ Владимира Бондаренко.

Кроме того, Джига обвинил Бондаренко в том, что последний незаконно владеет недвижимостью и землей под Киевом.

«Я хотел бы ответить на упреки господина Бондаренко относительно так называемого похищения документов по Межигорью. Я хотел бы, чтобы он показал свое имение в селе Будовой, Киево-Святошинского района, где 4 гектара земли, лес, резиденция. Наверное, там тоже не все честно», - сказал регионал.

«В мою бытность, когда я работал в МВД, шло очень много информации на этого господина, просто об этом он забыл», - добавил Н.Джига.

Напомним, Кабмин обвиняет комиссию Н.Джиги в том, что она изъяла документы по передаче Межигорья в частную собственность, что заблокировало возвращение резиденции в собственность государства.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: