Воскресенье, 24 июня 2018, 21:591529866795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Певица Галина Горбаль возмущена тем, что ее выступление на концерте «Рождественские встречи» с Аллой Пугачевой было использовано в качестве агитации за Юлию Тимошенко. Об этом говорится в заявлении певицы в адрес телеканала «Интер», который будет осуществлять трансляцию концерта в своем эфире, пишет «Украинская правда».

«Мне не было известно, что мероприятие будет носить яркую политическую окраску и, по сути, будет агитацией кандидата в президенты Юлии Тимошенко, а в процессе исполнения мною песни на сцену будет приглашена сама Тимошенко... Это противоречит моим политическим убеждениям, поскольку я являюсь депутатом Киевского облсовета от Партии регионов», – пишет Г.Горбаль.

Певица просит телеканал «Интер» исключить из записи концерта ее номер, во время которого на сцене была премьер Юлия Тимошенко.

«Прошу исключить исполненную мной песню «Рідна Україна» из трансляции «Рождественских встреч» с Алой Пугачевой на телеканале «Интер», – заявляет Г.Горбаль.

Как известно, в субботу на концерте «Рождественские встречи» с Аллой Пугачевой присутствовала премьер Юлия Тимошенко. Она вышла на сцену в тот момент, когда Галина Горбаль исполняла свой номер.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: