Суббота, 15 декабря 2018, 06:281544848097 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Претендент на пост главы государства Юлия Тимошенко хочет дебатировать с реальным кандидатом в президенты во втором туре. Так представитель БЮТ пояснил журналистам причины отказа Тимошенко от участия в теледебатах перед первым туром президентских выборов, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин отметил, что сам кандидат в президенты определяет, когда и с кем он должен дебатировать. "Это его право. К тому же, мне кажется, что дебатировать Юлия Владимировна может только с тем человеком, с которым она выйдет во второй тур - это господин Янукович. Но насколько мне известно, он не очень хочет дебатировать лично с ней... А так дебатировать с кем Юлии Владимировне? С Богословской? Или с Тягнибоком? Или, извините, с Протывсихом? Мне кажется, что это совсем не та форма, которая должна быть, поэтому - только Янукович. Если он даст согласие, Юлия Владимировна будет с ним дебатировать... Дебатировать нужно с тем человеком, который действительно претендует сегодня на должность Президента, и даже с действующим Президентом нет темы для дебатов. Он дебатирует сам с собой, и у него это хорошо получается", - добавил А.Кожемякин.

Напомним, Центральная избирательная комиссия определила график теледебатов между кандидатами на пост Президента Украины. Вместе с тем кандидаты на пост Президента Украины Владимир Литвин, Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Арсений Яценюк отказались от участия в теледебатах.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: