Вверх

Кабинет Министров перечислил во все регионы средства, которые необходимы для обеспечения выплат медикам за сверхурочную работу во время эпидемии гриппа. Об этом сегодня в интервью Львовскому телевидению сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, пишет официальный сайт Юлии Тимошенко. 

"Средства за сверхурочную работу во время эпидемии гриппа перечислены в каждую область, и они уже лежат там на счетах три недели", - сказала премьер-министр.

Глава правительства подчеркнула, что теперь сроки выплат медикам зависят исключительно от местных властей. Вместе с тем, по ее словам, виновные за несвоевременные выплаты врачам, в том числе, и в органах центральной власти, уже "получили на орехи".

Также она отметила, что видит в испытаниях, которые выпали на долю ее правительства, "Господний крест".

"Господь дает очень сильные вызовы миру в 2009 году: землетрясения, наводнения, болезни, Калифорнийский грипп... Иногда думаю: почему это выпало именно на мои плечи? Пожалуй, это крест, данный Господом. Господь не по силам креста не дает. Значит, должно было быть такое правительство, чтобы защитить Украину", - сделала вывод Ю.Тимошенко.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 4 ноября поручила Министерству финансов обеспечить выплаты врачам за сверхнормативную работу в условиях эпидемии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: