Пятница, 17 августа 2018, 20:511534528263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров перечислил во все регионы средства, которые необходимы для обеспечения выплат медикам за сверхурочную работу во время эпидемии гриппа. Об этом сегодня в интервью Львовскому телевидению сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, пишет официальный сайт Юлии Тимошенко. 

"Средства за сверхурочную работу во время эпидемии гриппа перечислены в каждую область, и они уже лежат там на счетах три недели", - сказала премьер-министр.

Глава правительства подчеркнула, что теперь сроки выплат медикам зависят исключительно от местных властей. Вместе с тем, по ее словам, виновные за несвоевременные выплаты врачам, в том числе, и в органах центральной власти, уже "получили на орехи".

Также она отметила, что видит в испытаниях, которые выпали на долю ее правительства, "Господний крест".

"Господь дает очень сильные вызовы миру в 2009 году: землетрясения, наводнения, болезни, Калифорнийский грипп... Иногда думаю: почему это выпало именно на мои плечи? Пожалуй, это крест, данный Господом. Господь не по силам креста не дает. Значит, должно было быть такое правительство, чтобы защитить Украину", - сделала вывод Ю.Тимошенко.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 4 ноября поручила Министерству финансов обеспечить выплаты врачам за сверхнормативную работу в условиях эпидемии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: