Вторник, 23 октября 2018, 15:001540296031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович нарушил свой же кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года уже на второй день после того, как подписал документ. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Блока Юлии Тимошенко, пишет "Обком".

По сообщению пресс-службы, ночью в городе Ровеньки Луганской области, которое сегодня в рамках рабочего визита посещает Премьер-министр Украины, сторонники Партии регионов на 4 автомобилях залили краской билборды Юлии Тимошенко.

«На память» о себе на каждом щите они оставили голубые ленты. Билборды других кандидатов в Президенты не пострадали.

Правоохранительные органы задержали нарушителей и возбудили уголовное дело.

Пресс-служба БЮТ обращает внимание на цинизм, с которым Виктор Янукович в очередной раз обманывает украинский народ.

«Янукович нагло призывает кандидатов в Президенты честно вести избирательную кампанию, в то время как вся его агитация, в том числе телевизионная и радиореклама, построена исключительно на огульной, ложной критике Юлии Тимошенко. Так же поступают и многочисленные «технические кандидаты» Януковича, включая действующего Президента Виктора Ющенко, который превратился в ВИП-агитатора дважды судимого лидера оппозиции», – утверждает пресс-служба.


Как сообщал "ОстроВ", лидер Партии регионов Виктор Янукович подписал кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года. Текст кодекса, разработанный Партией регионов, предлагается подписать всем кандидатам в президенты.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: