Пятница, 17 августа 2018, 12:141534497286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня Президент Украины Виктор Ющенко будет решать вопрос относительно подписания или ветирования закона о выделении 608 млн грн на борьбу с гриппом. Об этом сказал журналистам Представитель Президента в Верховной Раде Украины Игорь Попов, передает "Главред" со ссылкой на УНИАН.

«Будет закон подписан или ветирован – это, буквально, будет решаться сегодня», - сказал он.

При этом Попов отметил, что «времени почти нет, поскольку 25 декабря банки перестанут переводить средства». По его словам, в случае, если сегодня «решения не будет, то эти средства можно просто не выделять, потому что их все равно придется возвращать в государственный бюджет».

Он отметил, что сегодня Президент Украины Ющенко проведет консультации с министром здравоохранения и с руководством НБУ по поводу того, реально ли выделить те средства, которые предусмотрены решением парламента.

В то же время Попов отметил необходимость скорейшего принятия проекта бюджета на 2010 год с тем, чтобы в нем предусмотреть уже в январе выделение средств, в том числе и на борьбу с гриппом.

Как сообщалось, сегодня, 15 декабря, Верховная Рада приняла изменения к государственному бюджету на 2009 год относительно выделения 608 млн грн на борьбу с гриппом.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: