Пятница, 19 октября 2018, 18:301539963047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича штаб Юлии Тимошенко готовит провокации. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, текст которого размещен на официальном сайте партии.

"Цель акции, которой руководит лично Александр Турчинов, любой ценой скомпрометировать в глазах избирателей Виктора Януковича и понизить его рейтинг", - говорится в заявлении.

"С этой целью, - указывают в ПР, - разработан ряд спецопераций".

"Одна из их - с привлечением переодетых в гражданскую форму бойцов "Беркута", которые под прикрытием народных депутатов Бондаренко, Арьева и Куликова должны силой ворваться на территорию урочища Межигорье, где находится дом, в котором проживает кандидат в Президенты Виктор Янукович", - говорится в заявлении ПР.

В Партии регионов считают, что "после проникновения спецгруппы в количестве 200 человек, беркутовцы и народные депутаты должны провести на территорию, где проживает кандидат в Президенты, тысячу лиц, которыми руководит депутат Верховной Рады Семинога".

В свою очередь, "депутат Арьев, которому поставлена задача медийного обеспечения акции, должен сделать все, чтобы на телеэкранах появился репортаж, из которого должно быть видно, что якобы вся территория Межигорье принадлежит Януковичу".

"Массовке, которой руководит Семинога, уже роздан сценарий - что и кто должен выкрикивать на телекамеры", - утверждают "регионалы" в заявлении.

В связи с этим, Партия регионов обратилась к Президенту Украины, в Генеральную прокуратуру, к международным наблюдателям, и ко всему украинскому и мировому сообществу с призывом дать надлежащую правовую оценку "экстремистским действиям штаба Тимошенко".

"Методы, которыми пользуется Юлия Тимошенко в своей избирательной кампании, являются антидемократическими, неприемлемыми и имеющими признаки террористических действий", - отмечает ПР в своем заявлении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: