Четверг, 13 декабря 2018, 17:211544714504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич опроверг информацию, обнародованную "Народной самообороной" относительно уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Н.Шуфрича "за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене".

Об этом сообщила пресс-секретарь Н.Шуфрича Людмила Щербань ссылаясь на слова нардепа, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"По сути опубликованных материалов могу сказать следующее: неправда, что я прикрылся депутатской неприкосновенностью, потому что в момент, когда было написано заявление, я еще не был народным депутатом Украины. Все обстоятельства этого инцидента были расследованы. Указанные факты места не имели. Я не считаю себя ни в чем виновным. Данный вопрос касается моей личной жизни, моей бывшей супруги и нашего сына. Отдельные обстоятельства ситуации, сложившейся 11 лет и 7 месяцев назад, в силу некоторых юридических особенностей и в интересах других лиц, я смогу раскрыть, но не ранее чем через 3 года и 5 месяцев - конечно, если эта тема еще будет кого-то будоражить, и если я буду продолжать свою публичную деятельность", - цитирует слова нардепа пресс-секретарь Л.Щербань.

"И точно обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким "мужеподобным" шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы", - подытожил Н.Шуфрич.

Напомним, ранее сайт "Народной самообороны" опубликовал материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Н.Шуфрича "за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: