Воскресенье, 24 июня 2018, 03:071529798865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большая часть фракции Партии регионов ведет переговоры с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил народный депутат Украины от фракции БЮТ Андрей Сенченко, пишет ИМК.

После выборов очень быстро, практически мгновенно, будет сформировано новое парламентское большинство, поскольку сегодня 2/3 представителей Партии регионов стоят в бесконечной очереди в кабинет к премьер-министру, - сказал депутат

"И это связано не просто с попыткой присягнуть на всякий случай, а в силу того, что сегодня в самой крупной фракции в парламенте есть несколько линий, по которым эта фракция трещит. Это связано с тем, что в составе этой фракции очень разные люди, есть много людей, которых можно назвать "этническими регионалами". Это люди, которые живут и работают на юге и востоке страны, и раньше в этих регионах просто выбора не было, а теперь есть, потому что как это не трудно, но страна двигается. Им очень неуютно сидеть в парламенте в той же половине зала, в которой сидят люди, пусть их меньшинство, но с криминальным прошлым, они себя неуютно чувствуют с людьми, которые себя считают хозяевами фракции, партии", - сказал нардеп.

Вместе с тем, народный депутат от фракции Партии Регионов Александр Ефремов подчеркнул, что "5 лет пытаются развалить ПР, и 5 лет мы продолжаем оставаться целостным, единым коллективом, который имеет свою идеологию, лидера".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: