Воскресенье, 19 августа 2018, 16:091534684186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает себя «большим мужчиной», чем Президент Виктор Ющенко. Об этом она сказала в интервью газете «Левый берег», передает «ОБКОМ».

Отвечая на вопрос, когда она перестала верить Ющенко, Тимошенко сказала: «Народ Украины – судья Ющенко, а не я. Я о нем вообще ничего говорить не хочу – ни плохого, ни хорошего. Предпочитаю, в данном случае, быть большим мужчиной, чем некоторые политики, которые ходят в брюках, но ведут себя как базарные бабы. Оценку Виктору Андреевичу люди дадут в первом туре. И оценка эта будет куда более жесткой, чем мои слова, слова других политиков», - считает Тимошенко.

На предложение журналистки взять Ющенко (и за компанию – Фирташа) на перевоспитание, как когда-то «кучмистов» Губского, Осыку, Задорожного и Медведчука (именно перевоспитанием объясняла Юлия Владимировна их появление в своей команде) премьер ответила категорическим отказом.

«В стране много людей с разными фамилиями. Моя задача – не перевоспитывать отдельно взятых недоумков, а создать правила, при которых эти недоумки не будут иметь доступа к власти», – сказала Тимошенко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: