Вверх

В Украине не будет второй волны кризиса, самый трудный период кризиса наше государство уже прошло, и в течение последних пяти месяцев экономика демонстрирует становления и рост.

Такое мнение высказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, пишет ИМК со ссылкой на пресс-службу премьера.

"Если раньше были прогнозы известных мировых экономистов о том, что в январе начнется вторая волна кризиса мирового, то этого не будет. Сегодня уже все экономики мира начинают постепенно вставать на ноги. Также и наша экономика уже пять месяцев, если брать месяц к месяцу, демонстрирует определенное становление", - заявила Юлия Тимошенко.

Пресс-служба премьера отмечает, что по мнению Ю. Тимошенко, до конца марта или максимум во второй половине следующего года будут восстановлены доходы в Государственный бюджет, а за первую половину 2010 года удастся стабилизировать всю финансовую систему.

"С того момента, когда закончится политический хаос - а я рассчитываю, что он закончится в конце февраля - максимум в начале марта, - нам для того, чтобы восстановить стабильность финансовой системы и восстановить баланс бюджета, понадобится 2-3 месяца", - заверила глава правительства.

"Я хорошо знаю, как держать макрофинансовой баланс бюджета, я думаю, что мы завершим кризис, не нарушив обязательств перед своими гражданами", - резюмировала премьер-министр Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: