Понедельник, 20 августа 2018, 21:421534790561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов сейчас ищет голоса среди депутатов за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко и предлагает 150 тысяч долларов за голос. Об этом говорится в заявлении БЮТ, сообщает «proUA».

Во фракции БЮТ в Верховной Раде Украины отмечают, что ПР уже в следующий вторник будет инициировать вопрос об отставке Луценко в сессионном зале Верховной Рады.

«Сейчас ПР проводит активную работу среди народных депутатов по поиску голосов. Ввиду того, что у них нет 226 народных депутатов, которые бы поддержали их инициативу, «регионалы» значительно повысили ставку за «голос» народного депутата, который бы поддержал отставку Луценко, до 150 тысяч долларов», - говорится в заявлении.

При этом фракция БЮТ заявляет, что голосов за отставку Юрия Луценко в Верховной Раде «нет и быть не может». «Попытка Партии регионов провести генеральную репетицию масштабных фальсификаций в стенах Верховной Рады потерпит полный крах», - отмечается в заявлении.

Также БЮТ считает, что Президент Виктор Ющенко дискредитирует правоохранительные органы и министра внутренних дел Юрия Луценко по прямым указаниям руководителей Партии регионов.

«Вполне очевидно, что такие заявления господина Ющенко делаются по прямым указаниям руководителей Партии регионов. Совместное решение Януковича и Ющенко провести кадровые чистки в правоохранительных органах – это реакция на антикоррупционную кампанию Кабмина. В.Ющенко понимает, что многих из его друзей и родственников затронет волна борьбы со взяточничеством, поэтому он лично заинтересован в отставке министра Луценко», - говорится в заявлении.

Напомним, 10 декабря Ющенко призвал Тимошенко подать в ВР представление об увольнении Луценко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: