Понедельник, 25 июня 2018, 22:411529955708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович опровергает информацию о том, что принятый по инициативе Партии регионов закон о повышении социальных стандартов не означает реального повышения пенсии, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Комментируя по просьбе журналистов заявление премьер-министра, что принятый закон о повышении соцстандартов – это якобы полная бутафория, и что он даст возможность повысить пенсии не простым гражданам, а чиновникам, Лидер Партии регионов напомнил, как однажды уже существенно повысил пенсии.

"Я часто вспоминаю и хорошо помню 2004 год, когда в сентябре я принял решение поднять пенсии в 2,5 раза. И мы это решение выполнили. Тогда за мной по всей стране гонялись с оранжевыми флагами, а пенсионерам говорили – "не верьте ему, эти пенсии вам заплатили перед выборами, а после выборов вам их платить не будут", - сказал господин Янукович.

"Я смотрел на руки пожилых людей, которые стояли в магазинах, покупая продукты, плакали и говорили: "Сыночек, неужели ты так с нами поступишь?", - эмоционально добавил он.

"Я это не забыл, и поэтому хочу сказать: тот цинизм и ложь, которые звучат от Тимошенко в последнее время - это не по отношению ко мне лично, это - по отношению ко всем вам. Это так она в действительности к простым людям относится",- заявил кандидат.

Опровергая слова Ю.Тимошенко о бутафорном повышении пенсий, В.Янукович сказал: "Неужели парламент, который 8 месяцев добивался того, чтобы был принят закон, чтобы поднять пенсии и заработные платы, пошел бы на такое унижение? Это она сейчас все перекручивает, и в очередной раз хочет обмануть людей!".

"Пусть Бог ей будет судья", - резюмировал лидер ПР.

Сегодня кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович находится с рабочей поездкой в Херсонской и Николаевской областях.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: