Воскресенье, 19 августа 2018, 12:171534670274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидату в Президенты Украины, лидеру Партии регионов Виктору Януковичу может дорого стоить отход от темы русского языка как второго государственного в своей предвыборной кампании. Такое мнение высказал во время пресс-конференции президент Аналитического центра «Открытая политика» Игорь Жданов, сообщает ИМК.

И.Жданов подчеркнул, что В.Янукович в своей предвыборной кампании существенно изменил свой меседж относительно русского языка как второго государственного.

«На этой неделе В.Янукович заявил, что он не будет добиваться такого развития событий, а будет добиваться того, чтобы каждое общество решало, будет ли у него русский вторым официальным языком», - сказал политолог.

Он также отметил, что это очень серьезный шаг, влияние которого проявится вскоре, поскольку размывание одного из главных идеологических месседжей В.Януковича может ему дорого стоить.

«Неизвестна причина такого изменения позиции, но факт остается фактом, что, практически, Партия регионов с 2002-2004 годов обещает введение второго государственного языка, но когда они были при власти, ничего не сделали в этом вопросе» - подчеркнул И.Жданов.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: