Вверх

Кандидат в президенты Виктор Янукович и его политическая сила готовятся к фальсификации результатов выборов и для этого хотят сменить руководство МВД Украины. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, выступая в пятницу на съезде партии «Вперед, Украина!», сообщает РИА Новости.

«Последняя атака на главу МВД имеет четкие объяснения... Несмотря на заказные рейтинги, Янукович и его команда понимают, что не смогут победить, если не смогут обеспечить себе мощную фальсификацию», - сказал Турчинов.

По его мнению, лидеру Партии регионов в этом помогает президент Виктор Ющенко. «В последний год наблюдается полная синхронизация действия секретариата президента и Партии регионов», - заявил первый вице-премьер.

Турчинов выразил уверенность в том, что Ющенко и Янукович действуют согласованно с целью не допустить к власти Юлию Тимошенко. «К сожалению... она (Тимошенко) работает на всех, а все работают против нее», - отметил Турчинов.

Накануне президент Украины Виктор Ющенко обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с требованием уволить министра внутренних дел Юрия Луценко в связи с тем, что МВД, по мнению президента, ослабило борьбу с коррупцией. Юрий Луценко в свою очередь обвиняет в том же самого Ющенко и заявляет о многочисленных фактах коррупции в президентской вертикали.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: