Пятница, 19 октября 2018, 17:171539958667 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники акции "С Украиной в сердце" выступают в поддержку кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко по доброй воле и не получают за свои выступления никаких гонораров. Об этом сообщает сайт Ю.Тимошенко, пишет "Лига".

По словам премьера "есть их добрая воля выступать в поддержку, так как они, в отличие от многих политиков, которые лечатся в Германии и отдыхают на Канарах, живут в своей собственной стране, и им нужно эту страну построить такой, как они хотят".

"Артисты всегда мечтают о большой популярности. Что мы делаем? Мы обеспечиваем им сцены, всю аппаратуру, обеспечиваем все необходимые места для выступлений. И могу сказать, что мы делаем 50% дела, что сами они никогда бы сделать не смогли. Делаем рекламу для того, чтобы пришли их послушали. А то, что они делают, поверьте мне, они просто люди. В отличие от политиков, у них болит сердце за Украину", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Напомним, известные украинские певцы, основная часть которых на выборах 2004 года выступала в поддержку Виктора Януковича или Виктора Ющенко, в 2009 году поддержали Юлию Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: