Вторник, 21 августа 2018, 04:501534816224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко, являющаяся лидером блока своего имени, заявляет об отсутствии олигархов во фракции БЮТ в Верховной Раде. Об этом она сказала в эфире программы «Готов отвечать» на телеканале «Украина», сообщает proUA со ссылкой на «Українські новини».

«В нашей фракции есть бизнесмены, но в нашей фракции нет олигархов, так как они (бизнесмены) не могут использовать политическую силу для преумножения своего капитала, влияния на сознание людей. Они у нас как фокус-группа - что нужно делать для бизнеса», - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что БЮТ является идеологической политической силой с планами и задачами на текущий момент и на будущее.

Она также отметила, что в БЮТ идеологию формируют такие известные политики: вице-спикер Николай Томенко, депутаты Андрей Шкиль и Владимир Яворивский. Тимошенко также назвала себя в числе этих людей.

По словам премьера, олигархи - это люди, объединяющие большой бизнес, полученный нечестным путем благодаря государственным возможностям, также владеющие СМИ, что позволяет им влиять на сознание людей, и имеющие свое политическое лобби, которое используется для продвижения деловых интересов.

По словам Тимошенко, в БЮТ бизнесмены находятся на «птичьих правах».

Напомним, Тимошенко считает, что все центральные телеканалы принадлежат олигархам, и поэтому ни один из них в своем эфире не показывает реальную ситуацию, которая происходит в стране.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: