Понедельник, 25 июня 2018, 09:381529908699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию доверенными лицами кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко звезд украинской эстрады, которые представляли интересы кандидата в ряде территориальных избирательных округов.

Об этом говорится в постановлении ЦИК от 8 декабря № 430, размещенном на сайте Центризбиркома, пишет УНИАН.

Как отмечается в документе, в Центральную избирательную комиссию 7 декабря поступило заявление кандидата в Президенты Ю. Тимошенко об отзыве ряда доверенных лиц и регистрации других вместо выбывших. Также были представлены соответствующие письменные заявления лиц о согласии представлять интересы Ю. Тимошенко.

Таким образом, зарегистрированы 14 новых доверенных лиц в избирательных округах № 2, 14, 35, 37, 63, 82, 120, 145, 167, 174, 179, 184, 199, 205, которые заменили, в частности, Наталию Могилевскую, Настю Каменских, Валерия Харчишина, Руслану Лыжичко, Ирину Билык, Тараса Петриненко и Тину Кароль.

В пресс-службе кандидата в Президенты объяснили, что лучшие украинские исполнители и музыкальные коллективы – Нина Матвиенко, Александр Пономарев, Руслана, Ани Лорак, Тина Кароль, Ирина Билык, «ТІК» и другие артисты, участвующие в художественной акции «С Украиной в сердце!», публично проявили свою гражданскую позицию, заявили, что не хотят возвращения Украины к господству олигархических кланов, хотят проведения реформ по европейским образцам.

Учитывая особый авторитет и популярность исполнителей, принято решение о предоставлении им статуса специальных представителей кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в отдельных областях. Таким образом, артисты будут освобождены от рутинной организационной работы и сосредоточатся на публичной агитации.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: