Пятница, 17 августа 2018, 03:141534464893 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социалистическая партия не будет платить своим членам окружных избирательных комиссий. Об этом на пресс-конференции в Донецке сказал кандидат в президенты Александр Мороз.

«Возможны ли фальсификации? Да. Я это знаю. К сожалению это практика избирательных кампаний в Украине и результаты выборов иногда предопределены, иногда сами выборы сопровождаются нарушениями. Это будет продолжаться до тех пор, пока кандидаты в Президенты будут заинтересованы в фальсификациях», - сказал Мороз.

По его словам, один из вариантов фальсификации выборов это подкуп членов избирательных комиссий. По информации Александра Мороза кандидат на пост президента Юлия Тимошенко будет платить председателям избирательных комиссий до 500 долларов.

«Умножьте на количество комиссий и представьте, какая сумма расходов предполагается одним из кандидатов. Я думаю, другие члены комиссий, которые не будут получать деньги, например, мы своим платить не будем из принципиальных соображений и потому, что денег нет, окажутся в невыгодном положении», - сказал кандидат.

По мнению Александра Мороза существенно снизить количество фальсификаций помогло бы введение системы электронного голосования.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: