Вверх

Председатель Верховной Рады, кандидат в президенты Владимир Литвин имеет непосредственное отношение к исчезновению и убийству журналиста Гии Гонгадзе. Об этом кандидат в Президенты от СПУ Александр Мороз заявил в эфире Донецкой ОГТРК, сообщает пресс-служба Социалистической партии.

По мнению Мороза, заявления майора Мельниченко о причастности к гибели журналиста Владимира Литвина - не новость для большинства граждан, которые следят за «делом Гонгадзе». Другое дело, что впервые майор Мельниченко сказал об этом публично, с экранов телевидения, отметил Мороз.

«Я вижу только один выход - спикер Литвин должен ходить в прокуратуру и давать показания, а не увиливать. Литвин знает - его вина не в том, что он возглавлял администрацию Леонида Кучмы, а в том, что он имеет непосредственное отношение к исчезновению и убийству Гии Гонгадзе. Какое отношение - это должен определить только суд», - заявил глава СПУ.

Он считает, что отношение к спикеру Литвину, как кандидату в президенты, должны определить сами избиратели и дать оценку поступкам этого политика в день выборов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: