Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что обстоятельства приобретения им дома в "Межигорьи" должны расследовать правоохранительные органы. Об этом он сказал на встрече с региональными журналистами в среду, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Сейчас идет проверка всех направлений этого вопроса (приобретения дома), мне не от чего прятаться. Я считаю, что на этот вопрос дадут ответ правоохранительные органы и Генеральная прокуратура», - сказал Янукович.

При этом он заявил, что его права защищены законом. "Я собственник этого дома", - сказал Янукович.

Комментируя заявления некоторых депутатов о намерении проникнуть на территорию резиденции, Янукович отметил, что, когда у него будет желание, он пригласит к себе в гости, кого захочет.

«А кто непрошеный гость, я буду действовать в соответствии с законом. Если они будут действовать по-бандитски, то я не слаб, я отвечу и отвечу достойно», - иронично добавил он.

Как известно, В среду НУ-НСовец Владимир Арьев и БЮТовец Владимир Бондаренко, заявили о намерении посетить резиденцию "Межигорье", пользуясь статусом народного депутата, и убедиться в сохранности находящихся там сооружений и культурных памятников.

Ранее премьер Юлия Тимошенко заявила о планах правительства вернуть в госсобственность эту резиденцию.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: