Вторник, 14 августа 2018, 11:531534236829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко пойдет в прокуратуру с требованием допросить пресс-секретаря Владимира Литвина Ольгу Черную. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Комментируя заявление О.Черной о том, что Н.Мельниченко «пытался выйти на предвыборный штаб Литвина с тем, чтобы попросить компенсацию за его молчание», он сказал:

«Завтра же я буду в Генеральной прокуратуре Украины и буду требовать, чтобы допросили Черную по поводу подобной информации. Если у них есть информация, что якобы кто-то... что Мельниченко обращался, они обязаны были пойти в прокуратуру и написать заявление. Если же они об этом не писали и не говорили, то этого не было. То есть, я требую, чтобы они назвали день, время, человека, какие были сделаны предложения. Со своей стороны, ссылаясь на эту информацию, я буду требовать, чтобы допросили Черную, и в случае необходимости устроили очные ставки», - в частности, заявил Н. Мельниченко.

При этом экс-майор добавил, что не хотел бы обращаться в суд ради опровержения этой информации. «Чисто по-человечески пусть она (О.Черная - ред.) скажет, что это не соответствует действительности. Или пускай придет в прокуратуру и скажет, что Мельниченко - шантажист... И факты предоставит», - подытожил он.

Напомним, перед этим Н.Мельниченко назвал В.Литвина заказчиком убийства Гонгадзе. Комментируя свое заявление, он заявил: «Я напомнил как журналистам, так и общественности, who is who. У Литвина руки в крови... Я не скрываю фамилию. Тем более, что все фамилии прозвучали еще девять лет назад с трибуны Верховной Рады. Это фамилия Кучмы, фамилия Литвина».

В ответ пресс-секретарь В.Литвина О.Черная заявила, что экс-майор якобы пытался выйти на избирательный штаб В.Литвина и «просил деньги за молчание». «Ему отказали. И как следствие - новый всплеск его разоблачений», - сказала она.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: