Воскресенье, 24 июня 2018, 00:561529791016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О значительном повышении социальных стандартов можно говорить во второй половине 2010 года. Об этом в ходе встречи с инвалидами Орджоникидзевского района Мариуполя сказала глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат Украины Наталья Королевская.

По словам Натальи Королевской, в правительстве прекрасно понимают, что с нынешними минимальными пенсиями очень тяжело выживать и обеспечивать себя необходимыми лекарствами.

«Вы наверное очень много слышали о том, как кричали наши оппоненты о законе о повышении социальных стандартов. Так вот, к сожалению, когда мы закон получили, просчитали, оказалось, что повышение пенсий для инвалидов забыли заложить. Поэтому принято постановление Кабмина на 28 гривен увеличить пенсию», - сказала Королевская.

Она отметила, что правительство отдает себе отчет в том, что это небольшая сумма. "Но  на  2010 год мы очень надеемся, что  закончится кризис и, хотя бы со второй половины 2010 года появится возможность значительно повышать социальные стандарты», -  сказала народный депутат.

При этом, по словам Королевской, с 1 марта 2010 года необходимо сделать первый шаг к повышению пенсий.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: