Воскресенье, 24 июня 2018, 18:061529852780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народ Украины не должен выбирать слепых командиров. К этому, комментируя свой любимый анекдот, призвал украинцев кандидат в президенты Виктор Ющенко, сообщает официальный сайт кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Президент Украины Виктор Ющенко в интервью журналу «Корреспондент» рассказал свой любимый анекдот.

«Я вспоминаю анекдот, который рассказал 5 лет назад, во время дебатов. «В одном самолете за руль сели слепой командир и штурман. Они включили двигатель, тумблеры. Самолет гудит, мчится по взлетной полосе. Напуганные пассажиры смотрят в иллюминатор, а там бетонная стена в конце аэропорта (Возможно, в конце аэродрома – "ОстроВ"). До нее остается 500 метров, 400, 300, 200. И тут люди в салоне самолета начали кричать. На этот крик слепой командир потянул на себя штурвал, и самолет влетел. Тогда же, когда все успокоились, в полной тишине слепой говорит: «Слушай, когда-то люди не закричат, и мы все-таки врежемся в ту стену», - рассказал он.

«Так вот, мы опять стоим перед важным моментом выбора: украинский народ не должен избирать слепых командиров. Ради будущего, своего и потомков», - призвал господин Ющенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: