Четверг, 18 октября 2018, 02:161539818217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не поднимала вопрос отставки министра труда и соцполитики Людмилы Денисовой из-за того, что он не был внесен в повестку дня заседания. Об этом сообщает «Украинскую правду».

Об этом заявил член Партии регионов Николай Азаров, отвечая на вопрос, почему после отчета Денисову «так просто отпустили».

«Это постановление не внесли в повестку дня и теперь информацию, с которой выступил Пенсионный фонд и Денисова, мы сейчас осмыслим и обязательно донесем до избирателей», - уверил депутат.

По словам Азарова, вопрос об отставке Денисовой с повестки дня не снимается. «Конечно, нет. И мы вернемся к рассмотрению этого вопроса в ближайшее время», - сказал он.

Азаров напомнил, что для внесения вопроса в повестку дня необходимо 226 голосов.

На реплику о том, что именно за неимением голосов Партия регионов не смогла отправить Денисову в отставку, другой регионал Александр Ефремов уверил, что вопрос отставки министра будет внесен решением согласительного совета на следующей пленарной неделе.

Напомним, вчера, выступая в прямом эфире Государственной телерадиокомпании «Крым», Председатель Партии регионов Виктор Янукович заявил, что фракция ПР планирует инициировать вопрос отставки министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой на заседании парламента в пятницу, 4 декабря.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: