Четверг, 13 декабря 2018, 08:041544681067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что через несколько месяцев страна "будет иметь украинское правительство, украинского Премьера и украинскую политику по отношению к родному войску". Об этом глава государства сказал сегодня во время вручения Красного Знамени бригаде тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных Сил ВСУ, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Глава государства критически оценил нынешнее отношение к нуждам ВСУ со стороны правительства и его руководства. "Я отдаю себе полный отчет, что нынешняя политика, проводимая правительством по отношению к украинскому войску, не является национальной", - сказал В.Ющенко.

Президент, в частности, отметил, что сегодня правительство не обеспечивает полное и своевременное финансирование Вооруженных Сил и Министерства обороны. В то же время, он выразил уверенность, что в ближайшее время ситуация должна измениться в лучшую сторону. "Через несколько месяцев мы будем иметь украинское правительство, украинского Премьера и украинскую политику по отношению к родному войску", - сказал В.Ющенко.

По словам главы государства, он будет и впредь твердо и последовательно защищать интересы украинской армии. Президент отметил, что хорошо понимает те сложности, в которых находятся ВСУ сегодня.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: