Вверх

Управление государственной охраны выделило своих сотрудников для обеспечения охраны кандидатов в Президенты на время предвыборной кампании. Об этом сообщил Начальник Управления госохраны Александр Бирсан на пресс-конференции, передает «Главред» со ссылкой на «Українські Новини».

«Для начала - равное количество сотрудников для всех охраняемых лиц-кандидатов в президенты», - сказал он. При этом Бирсан не назвал точного количества охранников, но уточнил, что это меньше 10 человек на каждого кандидата. Он отметил, что в дальнейшем количество охранников для кандидатов может изменяться с учетом тех или иных угроз в их адрес.

«В зависимости от того, насколько эти угрозы будут реальными, и будет выделено такое соответствующее количество сотрудников», - сказал Бирсан. В то же время он добавил, что кандидаты в президенты имеют право отказаться от госохраны. Бирсан сообщил, что уже есть такие примеры, когда кандидат на 2-3 дня отказывается от охраны.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко поручил Управлению государственной охраны обеспечить круглосуточную охрану кандидатов на пост Президента на время избирательного процесса.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: