Вверх

В ближайшее время генеральный прокурор Украины Александр Медведько сделает сообщение по результатам перевода на украинский язык фоноскопической экспертизы пленок экс-майора государственной охраны Николая Мельниченко. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко журналистам в четверг в Василькове Киевской области, передает «ForUm» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Я думаю, что наш ждет в ближайшее время сообщение по сути этого вопроса. Поскольку это находится исключительно в компетенции генерального прокурора, это сделает генеральный прокурор», - сказал Президент.

По словам Ющенко, процесс экспертизы, который проведен, «чрезвычайно конструктивный» и даст возможность следствию завершить дело по сути.

Как сообщалось ранее, 1 декабря Александр Медведько сообщил, что Генеральная прокуратура Украины намерена до конца текущей недели устранить неточности перевода на украинский язык фоноскопической экспертизы пленок Николай Мельниченко, после чего суть результатов этой экспертизы можно будет обнародовать. В свою очередь, Николай Мельниченко одобряет это намерение Генпрокуратуры и считает, что точность поможет использовать доказательства в суде по «делу Гонгадзе».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: