Понедельник, 25 июня 2018, 02:001529881207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Упрощение визового режима между Бразилией и Украиной создает новые возможности для расширения торгово-экономического сотрудничества. Такое мнение сегодня во время встречи с Президентом Федеративной Республики Бразилия Луисом Инасио Лула да Силвой выразила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко комментируя подписанное сегодня соответствующее украинско-бразильское соглашение, пишет УНИАН.

«Безусловно, хорошее сотрудничество начинается с возможности общей коммуникации. Ее осуществлять легче всего и обмениваться нашими делегациями, туристами, учеными, студентами. Я думаю, что сделан очень важный совместный шаг для предпринимателей, для туристов, для того, чтобы мы имели возможность строить более тесные отношения между нашими государствами», - сказала Тимошенко.

В свою очередь, Президент Бразилии добавил, что ему следовало раньше посетить Украину.

«Я считаю, что мне стоило приехать раньше, потому что много возможностей существует для бизнеса между нашими странами», - сказал он.

Ю.Тимошенко также отметила, что Украине может быть полезен опыт Бразилии в проведении реформ в социальной политике.

«Хотела бы выразить высокую оценку тому, как вы провели социальные реформы вашей страны, и для нашего правительства было бы важно знать те аспекты проведения реформ, для того, чтобы сделать выводы о том, как эффективно это можно было сделать в Украине», - сказала она.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: