Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:161537726595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Львовского областного отделения Партии регионов Петр Писарчук называет информацию, озвученную на сессии Львовского областного совета депутатом от фракции ВО «Свобода» Ириной Сех о том, что Партия регионов инициирует производство водки под названием «Партия регионов», – провокацией, сообщает ЗИК со ссылкой на пресс-службу ЛОО ПР.

«Жаль, что такая уважаемая политическая сила озвучивает подобные глупости. Каждый трезво мыслящий политик сразу же увидит в этом настоящую провокацию. Ни одна политическая сила не пойдет на такой шаг, чтобы популяризировать себя через алкогольные напитки – это сознательный шаг к человеческому пренебрежению и падению доверия», - сказал Петр Писарчук.

«Хочу сообщить всем избирателям, что Партия регионов не занимается производством водки, а строит стадионы, чтобы оздоровить нацию, развивает спорт, чтобы наша молодежь имела возможность активно и полноценно проводить время, а не сокращала себе жизнь вредными привычками. Поэтому бессмысленно обвинять регионалов в таких провокационных вещах. Если же такая водка и появится, то ее производителей конечно же следует искать не в Партии регионов», - заверил партийный лидер.

Как ранее сообщал «ОстроВ», один из украинских производителей алкоголя готовит к выпуску серию водки под названием «Партия регионов». Об этом на сессии Львовского областного совета сказала депутат от фракции ВО «Свобода» Ирина Сех.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: