Суббота, 22 сентября 2018, 08:091537592953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Значительное количество граждан Украины готовы продавать свои голоса на выборах. Такое мнение высказал председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в ходе Интернет-дискуссии "Борьба с коррупцией: обещания кандидатов", передает «ЛІГА.net».

По словам эксперта, огромные массы населения вовлечены в бытовую коррупцию. "Немалое число наших сограждан готово продавать свои голоса на выборах. Многие голосуют за "воров" и "коррупционеров" потому, что они "помогают людям". Иначе говоря, наравне с запросом на борьбу с коррупцией существует и негласный коррупционный консенсус: мы знаем, что воруете и берете взятки, но готовы за вас проголосовать в обмен на минимальную социальную поддержку или даже за оплату своего голоса на выборах", - отметил В.Фесенко.

Вместе с тем, по его словам, абстрактный запрос общества на борьбу с коррупцией существует. "Запрос на борьбу с коррупцией надо выражать конкретно - голосовать против тех, кто задействован в коррупционных процессах", - подчеркнул В.Фесенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: