Вверх

Президент Виктор Ющенко считает унизительной для Украины тональность дискуссии между премьер-министром Юлией Тимошенко и премьером России Владимиром Путиным на пресс-конференции в Крыму 19 ноября. Об этом он сказал на пресс-конференции в Прилуках (Черниговская область), передает «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

«Мне унизительно комментировать тональность переговоров премьер-министров. Если вы не поняли из новостей, и это вас лично не унизило, мне добавить нечего», – сказал Ющенко.

Он в очередной раз высказался за паритетные отношения между Украиной и Россией в газовой сфере.

Как сообщалось ранее, первому заместителю секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимиру Огрызко стыдно за поведение премьер-министра Юлии Тимошенко на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным в Крыму 19 ноября.

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что шутки Путина, которые он озвучил в Крыму 19 ноября, оскорбляют Украину и Грузию.

На брифинге 19 ноября Путин прокомментировал визит в Украину Саакашвили, продекламировав строчку о воспоминаниях бойцов, которые «продули» свои битвы.

Путин также порекомендовал Президенту Виктору Ющенко и Саакашвили, если они будут ужинать вместе, делать это без галстуков, допустив, что Президент Грузии может съесть галстук своего украинского коллеги. В свою очередь Тимошенко пошутила, что ей галстук для ужина не нужен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: