Вторник, 25 сентября 2018, 20:381537897124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всем странам-членам НАТО и странам-партнерам альянса Украина направила просьбу о помощи в борьбе с эпидемией гриппа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

«Миссия Украины при НАТО получила подтверждение от ЕАКЦРК (Евроатлантического координационного центра реагирования и катастроф) о том, что это письмо (просьба о помощи в борьбе с гриппом) направлено всем государствам-членам НАТО и странам-партнерам альянса как приоритетное для получения Украиной срочной помощи», - говорится в сообщении.

На прошлой неделе в Украине была объявлена эпидемия гриппа. В основном заболевания регистрируются на Западной Украине. Правительство объявило карантин в девяти областях Украины на западе страны. По последним данным Минздрава, от гриппа и ОРВИ умерли 67 человек, также официально выявлены 22 случая от гриппа A/H1N1. Украина усилила контроль на границе. Страна нуждается в медицинских препаратах, повязках, вакцинах и другой помощи медицинской помощи.

Ряд стран уже выразили готовность помочь Украине, в том числе Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Индия. Ожидается прибытие в понедельник на Украину миссии Всемирной организации здоровья.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: