Вторник, 21 августа 2018, 01:131534803229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Степень вины Олега Калашникова, не включенного с избирательные списки Партии регионов на парламентских выборах 2007 года за инцидент со съемочной группой СТБ, была далеко не такой, как это было преподнесено.


Об этом заявил народный депутат Нестор Шуфрич, общаясь с журналистами в городе Димитрово (Донецкая область), сообщает корреспондент "ОстроВ".

"Что касается Олега Калашникова, то мы должны признать, что решение (о его исключении – "ОстроВ") носило несколько эмоциональный характер. Как раз стремление продемонстрировать главенство закона, как оказалось потом, это было принесено даже в жертву и фактически стало средством спекуляций ",- сказал Шуфрич. Он отметил, что к сожалению регионалы "повелись на провокацию".

"Был инцидент, который не имел таких брутальных последствий, и не носил такой характер, как об этом заявлялось. Разобравшись в этой ситуации, не призывая к каким-то ответным мерам, мы просто приняли решение для себя", - сказал народный депутат.

Напомним, 12 июля 2006 г. произошел инцидент под стенами Верховной Рады, когда журналисты телеканала СТБ снимали палаточный городок Партии регионов в Мариинском парке. Народный депутат Олег Калашников с группой товарищей силой забрал кассету у видеооператора. По данным судебно-медицинской экспертизы, сотрудник телеканала СТБ получил сотрясение мозга.

Тогда коллега Олега Калашникова по фракции Анна Герман заявляла, что будет требовать от членов Партии регионов дать более жесткую оценку его действиям.

Выслушав объяснения господина Калашникова в Верховной Раде, она с горечью отметила, что окончательно убедилась в том, что "Олег Калашников – это навсегда".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: