Четверг, 18 октября 2018, 15:181539865080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за свиного гриппа кандидаты в президенты откорректируют свои политические кампании в сторону отказа от проведения массовых акций. В этом уверены народные депутаты Партии регионов Елена Бондаренко и Нестор Шуфрич.

"Уже некоторые политические лидеры, к сожалению, отменили митинги из-за возможной угрозы в очагах, где есть массовое скопление людей. Поэтому здесь, наверное, политическая кампания будет откорректирована всеми" – сказала госпожа Бондаренко, встречаясь с жителями города Димитрова (Донецкая область).

В свою очередь депутат Шуфрич, сообщил, что лично его никакой грипп не остановит, кроме ситуаций, когда невозможно будет собирать людей в залах".

"Это естественно - мы будем в период карантина всячески избегать возможности скопления людей" – сказал Нестор Шуфрич, добавив, что очевидно акценты перейдут на возможность общения представителей партии с людьми в пострадавших регионах через СМИ. Регионалы так же выразили недоумение, почему министр здравоохранения Василий Князевич "до сих пор не выехал в регионы, где умирают люди и почему Кабмин до сих пор не ввел там карантин, чтобы обезопасить другие регионы".

Напомним, сегодня Кабинет министров ввел карантин в 9 западных областях Украины, а как же закрыл на 3 недели все учебные заведения страны.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: